General Electric

Bisagra de horno de cocina g:e

Compre una cocina hace un año y 5 meses bastante cara,no es de las comunes y se me rompió la bisagra del horno,me parece que es muy poco su duración,quería saber si me pueden solucionar este desperfecto,el cual me perjudica bastante,gracias

Me contacte con GE Latinoamérica pero no me dieron solución

18 de Setiembre a las 10:57 hs.Responder
Jorge C  Solución rechazada:

Mandé mensaje a General Electric y me dijeron que se iban a conectar conmigo y nada

29 de Setiembre a las 11:43 hs.Responder
Jorge C  Solución rechazada:

Porque nunca se comunicó nadie conmigo cuando mandé a General eléctrico de Latinoamérica porque de acá no encuentro número de teléfono, gracias por preocuparse

14 de Octubre a las 8:11 hs.Responder
Jorge C  Solución rechazada:

me comunique con el service y con General Electric latinoamérica y me dicen que la solución es pagar el arreglo de una cocina de alta gama de tan solo 1 año y 4 meses,unos genios,gracias por preocuparse

15 de Octubre a las 11:29 hs.Responder
Sebastián P

Acabo de pagar **** pesos por las bisagras de la cocina. La tengo hace 1 año y 7 meses, la compré nueva y es el tercer arreglo que le hago. General electric (Mabe) nunca más !!!!!

26 de Febrero a las 13:08 hs.Responder
Jorge C

Si yo también tuvo que cambiarlas, una porquería y te la cobran como la mejor

26 de Febrero a las 13:18 hs.Responder
marcelojgorski

son una porqueria NO COMPREN COCINAS GE general electric. Compre una hace un año y 1 mes llame en garantia tres veces xq funcionan mal las perillas y no prenden las hornallas ahora por cuarta vez me pasa pero ya esta fuera de garantia.. son Caras Y MALAS no comprar..

24 de Octubre a las 11:01 hs.Responder