Gedco

Reclamo libredeuda

Estimados gedco. Buenas días, mi nombre es vanina pariani, dni [números], contraje deuda con el banco hiportecario, la cual fue derivada a la empresa gedco, realice el pago correspondiente y acordado. Dicho monto fue abonado con totalidad en tiempo y forma. Un agente de su entidad me comunica que se encuentra cancelada.
mi pedido en forma urgente es el libre deuda de la misma el cual debo presentar ante Banco Hipotecario con suma urgencia por cuestiones legales y personales. Ya realice desde mayo reiterados pedidos del mismo sin recibir respuesta.
quedo a la espera de una pronta solucion y respuesta favorable , les saludo cordialmente.

Vanina P

Volví a llamar el miércoles y directamente no me contestan, sigo sin respuesta

Vanina P

Todavía no me enviaron absolutamente nada, no recibí ninguna respuesta

Vanina P

Ya inicié un reclamo a la defensoría del pueblo

Vanina P

Ni siquiera te contestan, una vergüenza, mientras te quieren cobrar te amenazan permanentemente y ahora ni siquiera se dignan a contestar una llamada.

Vanina P

Todavía no se comunicaron, ni me enviaron nada.

Vanina P  solución recibida:

Ayer recibi mi Libre deuda