Gedco

Gedco estafadores

Tengo una deuda con el estudio gedco Crédito Directo producto de una estafa) luego de casi dos años pude acceder a un plan de 18 cuotas, ahora sólo me está faltando una cuota y dicen que me faltan dos, tengo todos los comprobantes de pago y las conversaciones archivadas, son de lo peor ya los denuncié en oficina del consumidor, no puede ser que hagan eso a ciudadanos argentinos amenazando y hostigando.

Griselda Z  Solución rechazada:

No me solucionaron nada aún. Me queda la última cuota de agosto. Mas cuotas no les pienso pagar.

26 de Julio a las 18:32 hs.Responder
Manuel R

Tengo el mismo problema, no me reconocen los pagos y ya aboné todo...no sé si probar en defensa del consumidor

05 de Agosto a las 15:44 hs.Responder
daniel G

no pagues mas hace la denuncia en defensa al consumidor, el libre deuda es muy difecil que te lo den, anda a un abogado e niociale jucio por hostigamiento deja que te llamen muchas veces y que se pongan pesados graba todas las combersaciones y luego despues de un tiempo iniciale el jucio esta en la ly del consumidor leela y te vas a dar cuenta,
es mas seguro que despues de untiempo te llaman de otro estudio reclamando la deuda estos estudios compran y benden deudas

Griselda Z  Solución rechazada:

No me han solucionado nada, es mas, me empeoraron mi situación. Me pusieron como cliente irrecuperable en el veraz siendo que les pagué todo el plan. Indignante

21 de Agosto a las 10:44 hs.Responder
daniel G