Gedco

Estudio juridico gedco( deuda banco hipotecario)

Tengo una deuda con el Banco Hipotecario de 57.[números]$ asi me informo el estudio juridico wifel y asociados..pacte un plan de pago de 11 cuotas ..llevaba 7 y me atrase en dos ..llame y mi deuda con el banco paso a otro estudio gedco ..llamo y me contactan diciendome que mi deuda es de 99mil pesos...a lo cual me reuso a pagar ese importe x que no es real..el asesor qur me toco a cargo de mi carpeta muy maleducado empezo a gritarme por telefono diciendo que esa es mi deuda y debo pagarla que decida que voy a hacer y entre palabras van y vienen dijo que lo vuelva a llamar. Ahora bien llamo al banco hipotecario sector de cobranzas para que me brinden respuestas y solucion por el monto de mi deuda y me dicen que nada pueden hacer ya que ahora la carpeta pertenece al estudio juridico gedco!! que ellos son dueños de actualizar intereses y honorarios de la deuda y que
lo unico que me queda hacer es hacercarme a la sucursal del banco a hablar con algun responsable personalmente para ver que respuesta y solucion obtengo!! siempre mi intencion fue y es pagar la deuda ... Espero estos no se laven las manos es imposible pagar el triple de la deuda con el estudio.

Natalia R

Hola Ruth como solucionaste esto?

23 de Enero a las 14:25 hs.Responder
Soria M

Hola pague solo la dif. Que me quedaba con el 1 estudio en el que hice el plan de pago....
Me contactaron del hipotecario sin solucion ..pero insisti en el 1 estudio que mandaran el monto del resto que me quedaba x abonar y me brindaron la suma y asi pague al 2 estudio al que paso la deuda ..pero si no insistis no te dan solucion

23 de Enero a las 17:16 hs.Responder
Natalia R

Cual seria el estudio 2? Yo quiero un cambio de estudio de cobranza..a quien se lo solicito? Gracias por tu respuesta.

23 de Enero a las 17:21 hs.Responder
Soria M

Hola eso solo pasa ..cuando dejas de pagar ..y la deuda pasa a otro estudio...pero no te lo recomiendo..por que ahi es cuando te quieren meter el verso y podes perder lo que has abonado hasta el momento..eso me paso a mi

04 de Febrero a las 8:48 hs.Responder
Natalia R

Perdiste lo abonado? Era mucho..perdon que pregunte...pero no se bien que hacer....

04 de Febrero a las 10:08 hs.Responder