Gedco

Atencion por representate de cobro directo de cencosud

Buenas tardes

me comunico con ustedes a razon que mantengo una deuda con ustedes de ya hace tiempo que por razones personales no e podido pagar y hoy podria regularizar e recivido el llamado de el estudio juridico gedco de forma amable los primeros dias luego de pasar por problemas de salud y familiares se me imposivilito el pago y los interezes pedidos por el estudio eran abruptos luego el dia de hoy 29/1 recibo el llamado de el estudio gedco de forma agreciba amanazondome a mi y a mi familia con el cobro de la deuda que si no pagaba hoy iban a embargar a toda mi familia y padres inclusive por cuestiones de que me mude e perdido el contrato firmado con ustedes que ellos se niegan a darmelo quisiera tener la comunicacion con algun representante directo de Cencosud para tratar de resolver el problema con un pago justo incluso me dijieron que se comunicaron el dia 24 conmigo diciendome que yo los insulte tengo los registros de todas las llamadas que son todos numeros distintos espero respuesta por parte de cencosud muchas gracias

Buenas tardes