Gbl Group

Sociacion presuntamente ilícita

El mes pasado se me débito de gbl group un total de $18,[números] en mi tarjeta naranja x como débito automático, sin mi consentimiento ni autorización. Hago el reclamo a naranja y al comunicarse con esa empresa, me descuentan ese total.. A los 5 días me llega otro gmail donde debo abonar el total de los cupones, si el contrato esta en [números] porque me es reflejado recién. De todos modos yo no pedí ni tengo ningún seguro tampoco quiero a nombre de esta empresa. Espero rta inmediata o procedo a acciones legales, adjunto en gmail screenshots de todos los reclamos que tuvo esta empresa ya mencionada, ya que ni siquiera el [números] contestan.
dejo mi número también, +54 [números].
atte, cristian arce.

dejo mi número también, +54 [números].
atte, cristian arce.

cristian J  Solución rechazada:

Empresa fantasma y ilícita.

24 de Setiembre a las 10:24 hs.Responder