Gbl Group

Gbl group, no lo contrate

Buenas tardes, hoy 27/11/[números] consultando el resumen de la tarjeta visa del mes siguiente, me encontre con un servicio que no contrate de la empresa gbl group, de la cual sale detalle en factura de la siguiente manera: 22/11/[números]gbl group [números]
no realice la compra del servicio y no entiendo porque me cobran algo por lo que no pague ni firme.
necesito y solicito que den de baja ese servicio, no lo abonare y hare el reclamo pertinente al banco emisor de mi tarjeta

gblgroupco

Buenas días, por favor comuníquese AL ****-***-**** para poder solucionarlo a la brevedad.
Muchas gracias.

14 de Enero a las 10:41 hs.Responder