No puedo ser mini influencer
En el último evento de Cybermonday que se dio a principios de noviembre, realicé el pedido n°[números] en Garden Life en el cual adquirí un juego de 3 contenedores de plástico handy box 10 verde griego, por un monto de $1.[números] (gastos de envío $[números]).
el pedido fue realizado el 1/11/18 y confirmado por mail el mismo día, a las 14:08 hs.
el mail confirmando la acreditación del pago en 3 cuotas a través de Mercado Pago lo recibí a las 14:03 hs.
el 2/11/18 recibí un segundo mail por parte de graden life, indicando que el pedido se encontraba en preparación y que de no recibir el pedido a los 15 días hábiles debía comunicarme con el sector logístico.
el 7/11/18 recibí el 3er mail de la empresa indicando que el pedido había sido despachado, que lo recibiría en el plazo de 15 días hábiles con el n° de guía or[números], y que a través de iflow podría hacer el seguimiento.
el 23/11/18 viendo que el pedido no llegaba cree una cuenta en iflow, y cargué una consulta en la que manifestaba no haberlo recibido. Además, respondí al mail de preparación de pedido de garden life pidiendo que me den una respuesta en relación a mi pedido.
el 30/11/18 responden a la consulta indicando que el pedido no se los habían entregado para distribuir. Ese mismo día insistí a garden life a través del correo que me dieran una respuesta.
adicionalmente llamé al [números] informado, y comenté en publicaciones de instagram, sin respuesta.
luego, por problemas personales no pude avanzar con los reclamos, por lo que ayer me acerqué a la omic para registrar el caso.
No puedo ser mini influencer
Con fecha 30/03 hice una compra. Me pasan despues de insistir una sem…
Compre 2 reposeras, me llegaron ralladas, rota la parte plastica y a …
No tuve respuesta de Garden Life
08 de Febrero a las 9:03 hs.Responder