Gardenlife

No me llego lo que compre hace mas de 2 meses

El dia 28 de noviembre compre una cama elástica de 3 mt para regalo de navidad de mis hijas, el 16 de diciembre recibo un mail diciendo que ya la habían despachado por Via Cargo con número de seguimiento y todo...hasta el dia de la fecha la estoy esperando. Recién el 15 de enero luego de muchas llamadas, muchos reclamos y mails sin respuestas me mandaron un mail diciendo que se había extraviado, que no tenían en stock y que me podían enviar una más chica...sino recen el 15 de febrero la podían mandar. Una vergüenza esperar casi 3 meses por una compra, que nadie se haga responsable.

Susana A  Solución rechazada:

No se han contactado