Garbarino

Pesimo servicio

Me llega un correo de aviso de deuda, me comunico al Whatsapp me responden 2 dias despues que la deuda es de [números] pesos aproximados, pregunto a que se debe, me dicen que es el mantenimiento de cuenta, pero no me dice como pagarlo, vuelvo a preguntar, y tres dias despues, la deuda se va a mas de [números] pesos, pregunto por que, no me dan respuesta, 2 dias despues me mandan un whatsapp diciendome que tengo que pagar [números], pregunto porque, y y tengo que esperar 2 dias mas para que respondan, me pasan un telefeno, al que nadie te atiende, resumiendo quiero darle de baja a mi tarjeta de garbarino Mastercard por el pesimo servicio de atencion al cliente, muy pesimo!

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente, para gestionar la baja es necesario que se comunique con el sector correspondiente.
0-***-***-****
Saludos cordiales.

CRISTIAN H  Solución rechazada:

llamo y no atienden, te dejan en espera 5 minutos y te cortan... mientras tanto la deuda sigue sumando...

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente
Derivamos el reclamo al sector

Saludos!

CRISTIAN H  solución recibida:

tuve que ir personalmente a darle de baja a un local, tuve que dejar la cuenta en cero y listo, pero todo por mi cuenta, porque desde la empresa, ni pelota! un servicio de cuarta, nunca mas compro algo con ellos