Garbarino

Mastercard garbarino deusa

Hola! tenia una deuda de 10.[números]$ en garbarino por la tarjeta de crédito de Mastercard garbarino. En el mes de diciembre pagué 5.[números]$ y a los días me llaman de un estudio jurídico que debo pagar 32mil por la deuda de los 10.[números]$. Fui personalmente a la sucursal de garbarino donde me brindaron un [números] que nunca me puedo comunicar. Quiero urgente solucionar esto y que mastercard ggarbarino me dé la solución. Xq el estudio me quiere embargar que estoy en el Veraz y no se cuantas cosas más me dijo. Por favor quiero que se comuniquen conmigo o me digan dónde ir personalmente. Gracias.

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente:
Debe contactarse con el call center Atención al Cliente Garbarino MasterCard al teléfono ****-***-**** opción 6 y luego de escuchar la nueva locución marcar 0 para hablar con un asesor.
Saludos.

22 de Enero a las 10:32 hs.Responder