Garbarino

Garbarino te cobra sin realizar la compra y no te devuelve el dinero

El dia 10/11/[números] quise realizar una compra por internet en la pagina de garbarino, como lo venia haciendo de costumbre (era mi 3 o 4ta compra por este medio), por alguna razón cuando llegue a la opción de pagar y comprar, me salio que ocurrió un error en la web, por lo que no recibí la confirmación de la compra y tampoco el mail con la factura y la fecha de entrega del producto, la cuestión es que me llega un mail de billetera virtual Todopago notificando que había realizado una compra en garbarino por $[números] en dos cuotas y que se descontaría en mi próximo resumen de cuenta. Al dia siguiente me puse en contacto por todos los canales que ofrece garbarino (mail, Facebook Twitter [números], [números] y todos los medios que pueden existir) sin obtener ninguna respuesta, llame unas 10 veces solo para gastar $[números] pesos en abono por que te tienen mas de 30 minutos en linea sin atenderte y cuando te atienden te derivan pero en realidad te cortan la llamada, solo una srta me atendio y me dijo que no le figuraba la compra, pero que si se registro un pago en ese fecha, y solo atino a decirme que me quedara tranquilo que el pago no iba entrar.
llego el dia 06/12 y de mi cuenta se debito la primer cuota de la compra por el valor de $[números] volvi a llamar por telefono gastandome otros $[números] pesos en mi abono, para que nadie me atienda o simplemente me corte. Realice el reclamo a visa, me dijeron para poder cancelar el pago necesitamos la nota de credito de garbarino, la solicite y solo atinaron a decirme que ellos no registran una compra en esa fecha, por milesima vez, le dije la compra no figura pero fijate que el pago se giro, le pase todos los datos del comprobante del pago y te dicen no puedo resolver ese problema te transfiero.. Y otra vez empezar.. Estoy agotado, me canse de reclamar, perdi mas plata y tiempo que lo que salia la compra para que esta empresa se quede con mi dinero sin motivos.

Luciano D  solución recibida:

Luego de una nueva llamada, tuve la dicha de ser atendido por la Srta Sandra Funes que soluciono mi problema en un instante.