Garbarino

Cambio por un equipo nuevo

Compre un celular en garbarino sucursal morón pcia de bs as, en noviembre de [números], el celular tiene un año de garantía , el viernes 4 de mayo de [números] lo ingreso a la garantía por un problema de sistema del equipo, con fecha 09/05/[números] me mandan un mensaje de texto comunicándome que el celular estaba listo para retirar, al dia siguiente es retirado de la garantía situada en la calle bartolomé mitre en la localidad de morón, al salir del lugar verifico que poniendo el chip en el equipo el mismo no es reconocido, un poco más tarde toma señal de red pero a los pocos minutos deja de funcionar nuevamente. El dia viernes 11 de mayo me apersono en Movistar donde me informan que el problema no es del chip sino del equipo que había sido "reparado" en la garantía, de ahi me dirijo nuevamente a la garantía sita en la calle bartolomé mitre de la ciudad de morón explico la situación y en un primer momento la empleada me dice que el problema no es del equipo, luego de una breve discusión logro que tomen el equipo para reparación. Decido apersonarme en la casa de electrodomésticos garbarino de la ciudad de moron, explico la situacion y me dicen que vaya nuevamente a la garantía, retire el equipo y lo lleve a esta sucursal para pedir una autorización de cambio de equipo, y que dentro de los siete días hábiles siguientes se estarían comunicando para el retiro de un nuevo equipo. En el dia ayer lunes 14 de mayo de [números] se comunican de un sector de garbarino informandome que no va a ser posible el cambio del equipo ya que para ello necesitan que nuevamente retire el equipo de la sucursal garbarino de morón y lo ingrese a la garantía y que, si ellos lo arreglaban y volvía a tener un desperfecto recien ahi Motorola autorizaria el cambio del mismo. Como en mi relato advertiran que ya llevo mas de diez días sin teléfono teniendo el mismo garantia y seguro y aclarando a su vez que el segundo problema del equipo fue generado por la garantía.

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente,

Con respecto a su reclamo, verificamos que desde el sector se comunicaron con usted para solicitarle que ingrese el telefono en el service ya que tiene realizado solo un ingreso.

De esta forma no es posible autorizar el cambio. Le solicitamos por favor que vuelva a ingresar el mismo al servicio tecnico.

Saludos

23 de Mayo a las 9:18 hs.Responder
Paola A  Solución rechazada:

Vomo ecplique en mi reclamo el telefomo deberia ingresarlo nuevamente a la garantia , la pregunta es, el equipo ahora esta en el service y con este tema venimos hace 20 dias, se supone que mañana lo entregaria la garantia, si mañana o en una semana el telegono nuevamente se rompe, que hago? Garbarino lo cambia? Y si lo hace , supongo que después de tanto mamoseo el cambio seria en el momento, verdad?

23 de Mayo a las 10:36 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente,

Si el producto vuelve a tener una falla luego de ser reparado por el service oficial de la marca, se contactaran desde el sector para informarle como proceder.

Saludos

24 de Mayo a las 9:36 hs.Responder
Paola A

Aun sigo sin novedades desde el service de la garantía e insisto con la pregunta que formulé anteriormente, si una vez que lo "arreglen" el equipo presenta desperfecto alguno, el cambio será en el momento o van a tardar diez días más?

24 de Mayo a las 10:42 hs.Responder