Quiero dar de baja garantia plus ya que nunca contraté este servicio …
Quiero dar de baja garantia plus ya que nunca contraté este servicio …
Me están debitando hace mucho tiempo por un servicio que nunca contra…
No sé porque me sacan dinero si yo nunca tuve wsta empresa
NUNCA SE CONTACTARON CONMIGO PARA REINTEGRARME EL DINERO DE LA ESTAFA REALIZADA
25 de Abril a las 16:07 hs.Carlos,
28 de Abril a las 17:55 hs.En relación a tu queja, te informamos que en el día de hoy nos comunicamos telefónicamente con vos para repasar la contratación mencionada.
Durante la conversación, nos indicaste que no realizaste ningún reclamo previo y solicitaste que te volvamos a contactar mañana para continuar con el análisis del caso.
Quedamos a disposición para avanzar una vez que retomemos la comunicación.
Saludos,
Estimado Carlos,
29 de Abril a las 16:45 hs.Queremos informarte que tu caso ya fue gestionado. Se procedió a la baja del servicio y se envió la confirmación de cancelación correspondiente.
Asimismo, nos hemos contactado con vos y nos confirmaste tu conformidad con la resolución brindada.
Quedamos a disposición ante cualquier otra consulta.
Saludos,
Garantía Plus
NECESITO ME REINTEGREN LO QUE ME HAN DESCONTADO ESTOS CINCO AÑOS. SOY JUBILADO Y NECESITO ESTE
29 de Abril a las 23:11 hs.DINERO . YO NUNCA CONTRATE NADA CON GP AUTOS MARKETING ONE.
le dieron de baja .No dicen nada del reintegro del dinero que me descontaron.
05 de Mayo a las 14:35 hs.ANULARON LA SUSCREPCION QUE YO NUNCA CONTRATE
14 de Mayo a las 12:59 hs.NO ME DICEN DE REINTEGRAME EL DINERO. SOY UN JUBILADO.
anularon la poliza que yo no contrate. PERO NO ME ESTAN REINTEGRANDO MI DINERO.
21 de Mayo a las 20:09 hs.DEJARON DE DESCONTARME. NO ME DICEN NADA DE REINTEGRARME MI DINERO.
24 de Mayo a las 17:36 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de CARLOS F