Garantia Plus

Garantia Plus

Sobre Garantia Plus

Qué es la Garantía Plus

Es un servicio integral de mantenimiento y garantía extendida, que resguarda el valor del automóvil mediante el cuidado preventivo, la reparación de fallas o roturas mecánicas, y sumando una amplia asistencia para el vehículo.

Garantía Plus brinda resguardo mecánico para los vehículos y sus conductores una vez que quedan desamparados por la garantía de fábrica. Aclaran, diagnostican y protegen a sus clientes de los gastos producidos por fallas o roturas mecánicas y electromecánicas derivándolos a los mejores servicios técnicos calificados del país.

La empresa también se encarga de mantener a su comunidad informada a través del Garantía Plus foro.

Planes Garantía Plus

Garantía Plus posee diferentes planes con servicios para que sus clientes elijan el que se ajuste mejor a sus necesidades: Garantía Plus Full, Power Train, Advance y Classic.

Los clientes de Garantia Plus tendrán acceso privilegiado al servicio de mecánicos online que se brinda a través de la aplicación Autotekne.

Con esta aplicación ayudan a los clientes dándole asistencia y asesoramiento mecánico ante cualquier eventualidad que presente su vehículo a través de una videollamada. También ofrecen verificaciones pre-VTV o pre-compra para maximizar el valor de su vehículo.

• El teléfono de Garantia Plus es 0810-345-0304
  • Visita Garantia Plus en https://garantiaplus.com.ar/
  • La dirección de Garantia Plus es Ingeniero Butty 240 Piso 5, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina

Garantía Plus Reclamos

Garantía Plus se encuentra respondiendo reclamos a través de nuestra plataforma. Si tuviste un inconveniente con esa empresa, podés publicar tu reclamo en tuQuejaSuma.com y contar en detalle todo lo que te ocurrió, pero primero, chequeá si efectivamente tu inconveniente es con esta empresa ya que los usuarios suelen confundirse a Garantía Plus con Garanti Plus ó Garantía Plus Media Market.

En tuQuejaSuma detectamos que hay reclamos hacia Garantía Plus que en realidad corresponden a otras empresas: Garanti Plus y Garantía Plus Media Market. Te recomendamos, antes de publicar tu reclamo, chequear el verdadero destinatario de tu inconveniente.

Garantía Plus Opiniones

Podés conocer las opiniones de otros usuarios sobre Garantía Plus. Hemos recopilado testimonios y experiencias de clientes que han utilizado sus servicios.

Garantía Plus Dar de Baja

Cómo dar de baja a Garantía Plus reúne algunos reclamos

Desde tuQuejaSuma detectamos que la mejor manera para solicitar la baja de los servicios de “www Garantía Plus es clientes” es comunicándose al número de atención telefónico o enviando un correo electrónico a [email protected] solicitándolo.

Garantía Plus Teléfono

☎️ Teléfono: 0810 345 0304. El horario de atención es de lunes a viernes de 9 a 18 horas.

Si tuviste alguna emergencia con tu vehículo y necesitás asistencia en ruta, comunicate con Europ assistance al 0800-222-0899, las 24hs, los 365 días del año.

Garantía Plus Contacto

También están respondiendo dudas y consultas a través de:

Email
Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
Youtube

Reclamos a Garantia Plus

Baja del servicio

Hace meses quiero dar la baja del servicio y no me atienden. Cambie mi cbu y siguen debitando, siento que me están e*****ndo. Ya inicie reclamo en servicio al consumidor.

Publicado 16 de Enero

Dar de baja!

Buenas tardes. Quiero que me den de baja el servicio ya que no uso mas el auto. Por favor no quiero gastar mas esto que ni estoy utilizando.

Solucionado 18 de Diciembre

Estafa

Pedi la baja del servicio hace mucho tiempo. No tengo más el auto y se niegan a darme la baja. Tampoco me cubrieron 2 siniestros que reclamé saque el débito automático de mi cuenta y se niegan a darlo de baja. No tengo el vehículo. No quiero pagar más. Se niegan a darme la baja

Publicado 06 de Noviembre

Darme de baja

Solo quiero que me den de baja del sistema , no quiero ningun descuento en mi tarjeta de credito,gracias

Solucionado 21 de Noviembre

No utilizo el servicio

No necesito más el servicio. Ya me puse al día con el pago. Hace meses me llaman reclamando el pago y ya no quiero más el servicio. Mañana, como me prometieron, espero la baja del servicio.

Solucionado 22 de Octubre

Baja del servicio

Hola, quiero dar de baja el servicio. gracias.-

Solucionado 23 de Octubre

Solución

Me.llego una intimación se 500 lukas por un servicio que llamaron a mi madre después quisimos dar la baja y nada ahora siguen mandando las cuotas una locura por un servicio que no usamos

Solucionado 24 de Noviembre

Descuento sin autorización

Estafa dado q me llamaron brindandome un servicio de garantía para mi vehículo y después de varios meses me empezaron a descontar sin tener ningún resguardo de la garantía y ahora me descuentan de mi cuenta sin autorización mía...

Solucionado 28 de Setiembre

Garantia Plus Me intiman que pague algo que jamás usé

Me llamaron en octubre del año pasado ofreciendo la garantía para mi vehículo a partir de diciembre que vencía la garantía de fábrica. tenían todos los datos de mi auto. Dí mi tarjeta para que desde enero se debaten las cuotas, porque me dijeron que enviarían toda la documentación por mail, que n…

Solucionado 23 de Setiembre

No la utilizo

Quiero dar de baja debito automatico de tarjeta visa ****7459 del banco bpn (neuquen) garantia plus la referencia de pago es 26.07.24 000001* garantia plus 002000645383

Solucionado 11 de Setiembre
Reclamo a Garantia Plus

No me toman la baja del servicio

En junio 2023 envie un mail preguntando adonde tenia que llamar para dar de baja el servicio porque habia vendido mi auto. Nunca recibi respuesta y en enero 2024 me tomaron la baja telefonicamente. Hasta mayo 2024 me siguieron debitando hasta que hable con la tarjeta y desconoci los pagos. Ahora me…

Solucionado 28 de Setiembre

Choque

Buenas tardes, me encuentro hace unos meses con un descuento en la tarjeta de crédito y no sabía de que era, ahora buscando encuentro a que corresponde pero sucede que no tengo ningun contrato, mi vehículo un cronos y el dominio ae 392 mz

Solucionado 14 de Setiembre
Reclamo a Garantia Plus

Reclamo de deuda dsps de la baja

Garantia plus me reclama una deuda por un servicio que yo di de baja, a pesar de esto sin mi consentimiento vuelven a debitar de mi tarjeta de credito el servicio (el cual nunca utilice) al ver esto desconoci el pago del mismo, ahora me intiman a pagar lo supuestamente adeudado mas gastos, al recla…

Solucionado 04 de Setiembre

No contrate ninguna garantia

A mi tía de 73 años le endilgaron en la tarjeta un seguro que no contrato, reclamo en el banco y le dieron de baja la tarjeta y esta gente la llamo amenazandola, son unos e*****dores, se aprovechan de una persona mayor, se les va hacer las denuncias correspondientes

Solucionado 07 de Julio

Baja del servicio

El 19-03-2024 solicité la baja del servicio garantía plus advance de la empresa marketing one, luego de innumerables llamados por mas de 1 año. Insisten 45 minutos y luego me dicen que el área bajas me va a llamar sin otorgarme la baja ni numero de trámite. Nunca llaman. Sigo llamando y no consigo …

Solucionado 20 de Agosto

Debito directo marketing one

A quien corresponda necesito que me expliquen porque tengo un débito directo a nombre de "marketing one" en mi cuenta sueldo, débito directo que al parecer es cobrado por "garantía plus", en el caso que me expliquen que servicio he adquirido y bajo que condiciones (porque realmente no recuerdo habe…

Solucionado 19 de Mayo

Estafa

El dia 6 de febrero 2024 solicite la baja por medio del correo como lo indican pero me siguen debitando de mi tarjeta , necesito el numero de gestion de baja y la devolucion del dinero. Caso contrario voy a recurrir a defensa del consumidor dni 25252756

Solucionado 12 de Abril
Reclamo a Garantia Plus

Baja de servicio garantia plus

Estimados solicito baja de garantia plus a mi nombre, estoy intentando hacerlo por web desde hace un tiempo pero no me permite. Espero pronta respuesta

Solucionado 09 de Abril