Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 411

Garantia Plus

Cobros indebidos

Me descontaron en el mes de noviembre $[números].24 de una garantia plus que yo no solicite, hoy miro el resumen y me cobraron $61.[números] para pagar ahora en marzo y el mismo monto que ya pague sin ver el resumen del mes pasado, quisiera que me devuelvan esa plata ya que yo no acepte ni compre ninguna garantia de nada

Garantia Plus Representante de Garantia Plus

Buen día Vanina, recibimos tu consulta. Próximamente un representante se estará comunicando con vos para ayudarte.

Saludos!

vanina S  solución recibida:

Me llamo la chica asesora y me explicó de que era el monto que se me estaba cobrando y todo solucionado