Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 411

Garantia Plus

Devolución de dinero y baja del servicio no consentido

En fecha 6 de abril [números] , el sr. [nombre] albertocdecidió hacer uso de su dinero depositado en su cuenta bancaria, al sorprenderse de que la suma fue automáticamente transferida a marketing one desconociendo los motivos, atento a que nunca consintió servicio alguno con esa empresa, solicita la devolución del dinero $[números].[números],50

Garantia Plus Representante de Garantia Plus

Estimado Juan Alberte, en relación a su queja, le informamos que hemos tomado conocimiento del reclamo efectuado respecto a la operación indicada por la contatacion de la garantia para su vehiculo AG**5B* en fehca 03/10/****.

Actualmente nos encontramos intentando contactarlo para poder brindarle información sobre la contratación asociada y analizar lo sucedido.

Agradeceremos que, en caso de no haber podido establecer comunicación, nos indique un horario de contacto o se comunique con nosotros a la brevedad para poder avanzar con su caso.

Quedamos a disposición.

Saludos,