El 05 de enero firme un acuerdo de pago con un plazo de 90 días en el…
Tengo galeno hace 5 años, mi empresa me dió la posibilidad de trasladar el servicio a galeno corporativo.-
hice el trámite y me dijeron que a partir del 1ro. De agosto se encontraría traspasado al plan corporativo.-
estuve esperando todo el mes de agosto que me enviaran las credenciales / cartillas, al ver que no llegaban en el día de hoy me acerqué a una sucursal donde me informaron que el plan corporativo se encontraba vigente, que las cartillas no me habían llegado por tenían mal cargado mi domicilio y que el plan que se debía traspasar al corporativo también estaba activo, por lo cual tengo hace 1 un mes 2 planes juntos a lo cual la única solución que me ofrecen es que pague las 2 facturas !!!
tengo a mi hijo con un tratamiento prolongado, y con la intención de mejorar su calidad de vida, me encuentro con que la empresa a la cual confío su salud, me estafó!
de no tener una respuesta coherente voy a realizar la denuncia pertinente en la Superintendencia De Salud -
El 05 de enero firme un acuerdo de pago con un plazo de 90 días en el…
Mi madre está con internación domiciliaria, hizo la admisión para psi…
Quiero entrar a la app pero no me deja ,ya cambié mi contraseña y nada
Estafadores
20 de Setiembre a las 11:03 hs.Responder