Gafa

Hace 3 meses que estamos sin heladera y gafa no da respuesta

Compramos una heladera en la tienda oficial gafa por mercado libre. No nos gustó pq era más chica de lo pensando. En primera instancia hicimos el reclamo pq no nos llegaba el producto y luego, de casi un mes, iniciamos el trámite de devolución. Dejamos un cartel en la puerta de casa para que andreani llame en caso de no encontrar gente ya que trabajamos todo día. Ha pasado tanto tiempo que ml ya no se hace cargo de nada y gafa sigue sin darme repuesta excusándose que tiene un problema con la empresa que se encarga del retiro.
hace 3 meses que estamos sin heladera y no tenemos para comprar otra.
por favor si alguien sabe como ayudarnos les agradecería de corazón..

hace 3 meses que estamos sin heladera y no tenemos para comprar otra.
por favor si alguien sabe como ayudarnos les agradecería de corazón..