Gafa

Gafa me estaba con una heladera

Compre una heladera el dia 26/03 por la tienda oficial de gafa, el dia 27/03 mercan mi pedido como entrtegado a .as 21:47 siendo que estaba yo en mi casa y nunca llegaron, hice infinidades de reclamos y los de atencion al cliente lo unico que te saben decir es que "ya elevaron el reclamo" y que todavia no tienen respuesta. Lo unico que me dijeron es que la entrega estaba pactada para el dia 30/03 , paso todo el dia y nunca me lo mandaron. Ya reclame por todos lados y nadie me da solucion

milagros O  Solución rechazada:

Siguen diciéndome que tengo que esperar a que confirmen que el producto volvió al deposito del cual nunca salió, claramente

05 de Abril a las 11:12 hs.Responder