Fundacion Salud.Ar

Cese de cobro de cuota

Solicito que la Fundacion Marybio cese de descontarme las cuotas de una rifa a la q no me adheri en el año [números], si bien en años anteriores si. Una persona paso por mi domicilio me entrego un obsequio cuya planilla de recepcion firme pero no me vendieron rifa alguna por lo q no tengo cupon ni numero ni nada para participar de los sorteos por lo que veo la situacion como una estafa. Quisiera q se comuniquen con la otra fundacion ya q son ustedes la s q quedan expuestos. Alguna vez mi trato fue con esta fundacion. Espero pronta respuesta