Sobre Frávega
Frávega es una empresa argentina de venta de electrodomésticos y artículos tecnológicos con 100 años de trayectoria y más de 90 sucursales en todo el país.
Nació como cadena de artículos para el hogar pero fue migrando con el tiempo a la actividad actual con la venta de Frávega celulares y computadoras; Frávega heladeras, cocinas y pequeños electrodomésticos. Cuenta con más de 5000 empleados y con el trabajo de los mismos la empresa se ha convertido en un referente para los consumidores argentinos.
Sus principales competidores son Garbarino, Musimundo y Mercado Libre y al igual que ellos participa de festivales de descuentos para que cada vez más clientes conozcan la empresa. De esa manera siempre está presente como Frávega Electro Sale, Cyber Monday y Black Friday.
Además de sus servicios como proveedores de electrónica y electrodoméstico, Frávega ofrece a sus clientes líneas de crédito para que puedan seguir adquiriendo los productos de su tienda. En esa línea además brinda servicios de seguros para los compradores y la posibilidad de contratar la garantía extendida Frávega. También vende viajes, vuelos, paquetes y hoteles.
Consultar Mi Deuda en Frávega
“Mis Créditos” es el sistema de Frávega cobranzas online. A través de la plataforma “mis créditos”, Frávega le otorga asistencia financiera a sus clientes para que puedan acceder a los productos que necesita.
Accediendo a este programa, los beneficiarios de los préstamos podrán consultar toda la información y saber vencimientos, y toda la información necesaria.
Para poder consultar deuda en Frávega tenes que seguir los siguientes pasos:
- Desde el celular o computadora, hacé clic en el menú “Ingresar a Mi Cuenta”
- Si no te logueaste, hacelo o bien con tu cuenta de Facebook o Google; o con tu mail y contraseña
- Tocá en la opción “menú” y elegí “mis créditos”
- Ingresá tu número de DNI y contestá las preguntas de seguridad
- Mirá el “estado de tu crédito” y sabrás si tenes una deuda o no y en caso afirmativo, de cuánto es la deuda
Frávega Atención al Cliente
Frávega responde de manera online a través de sus redes sociales. También tiene a disposición un número de teléfono y la asistencia personal a través de sus sucursales
Frávega Teléfono
☎️ 0810 406 3750
☎️ 0810 999 3728
Frávega Sucursales
Si necesitas acercarte personalmente a alguna de las Tiendas Físicas de Frávega podés hacer clic acá y consultar cuál es la más cercana a tu domicilio, tu trabajo e incluso, cuál te queda de pasada.
Frávega Legales
Un reclamo habitual que recibimos en tuQuejaSuma es por inconveninentes con el Estudio Jurídico EXI S.A ya que los usuarios figuran en el EXI S.A Veraz.
En ese sentido los usuarios escriben a esta plataforma para pedir el EXI S.A. teléfono y para conocer los detalles de sus EXI S.A deudas ó estafas.
De acuerdo a lo que narraron los damnificados a tuQuejaSuma el estudio jurídico en cuestión compra deudas a Frávega, inscribe a la persona en el Veraz y solicita acuerdos para liquidar la supuesta deuda y que dejen de figurar como deudor.
Reclamos a Frávega
Nunca me entregaron mi compra
Hace mas de dos meses compre un purificador Domec y nunca me lo entregaron. Eso si el equipo mas el envio me lo cobraron rapidisimo!!!
Publicado 09 de Junio
Llego el pedido todo roto!
Hoy después de 1 mes de espera llego el producto.. Pero todo roto! no sirve para nada.. No puedo creer que este pasando todo esto.. Necesito un cambio urgente o la devolución de mi dinero.. Si pudiera subir las fotos lo pondría para que vean el estado en que llego.. Necesito ayuda por favor!!
Publicado 09 de Junio
Compré un teléfono celular y no me llega
El 3 de junio compré un celular vía telefónica y pagué con débito automático. no recibí por mail la factura. Llame y tuve la suerte de que me atendiera. Al momento de la compra ingresaron todos mis datos mal. Cuidad. Código postal. Calle. Me enviaron esa factura con todos los datos incorrectos y…
No recibí el productocomprado
Compré una notebook Asus 10" con envío a domicilio, llegó el día 1 de junio por transporte Cruz Del Sur y en la caja venía una notebook de la misma marca, pero de 10". Hice un reclamo con n° [números] pero nadie acusa recibo ni contesta.
aclaro qu…
Estafa con garantía extendida
Compré una tv y me vendieron una garantía extendida sin mi consentimiento . De hecho la completaron con datos que no existen en mi dni. La completaron con datos que había en el sistema . Una dirección que no tengo en mi dni . Lo importante es que lo hicieron sin mi consentimiento y me siento estafa…
Solucionado 13 de Junio
Compre una cosa, me entregaron otra, como se denomina esto?
Compre una heladera de [números] litros, me facturaron una heladera de [números] litros, me entregaron una heladera de [números] litros, intento comunicarme con la empresa, para venderme podía hablar en cualquier momento, para reclamar sólo lo podes hacer vía mail y no tengo contestación
Publicado 08 de Junio
Teléfono que no funciona
Compre hace 9 días un tze blade a7 en fravega y las primeras 24horas de uso dejó de funcionar ,habló con fravega y me dice que me contacte con el equipo técnico pero este dice que fravega debería hacer el cambio , pero por el momento no se quieren hacer cargo , según sus políticas sobre cambio y …
Publicado 08 de Junio
Pedi hace un mes y aun no me entregaron freezer
Por favor, compre el 7/5 un freezer modelo Eslabon De Lujo evu22d1 [números] lts. El codigo de compra fue v[números]frvg y aun no me entregan. Hoy es 8/6, vamos mas de un mes. Es imposible comunicarse por telefono y los reclamos por la web solo me responden un mail di…
Solucionado 24 de Junio