Teléfono que no funciona

Compre hace 9 días un tze blade a7 en fravega y las primeras 24horas de uso dejó de funcionar ,habló con fravega y me dice que me contacte con el equipo técnico pero este dice que fravega debería hacer el cambio , pero por el momento no se quieren hacer cargo , según sus políticas sobre cambio y devolución estoy en todo mi derecho de pedir el cambio de producto , necesito ayuda .

Andrea C  Solución rechazada:

quieren que yo misma vaya a una sucursal en Villa del parque después que termine la cuarentena para cambiar el equipo , o anular la compra y que me reembolsen el dinero , prefiero la segunda opción , pedí que anulen la compra y quiero el dinero . Supuestamente estan trabajando en el caso , se que no es legal que me pidan ir yo en persona a una sucursal con esta pandemia .

13 de Junio a las 12:18 hs.Responder