Frávega

Frávega

Sobre Frávega

Frávega es una empresa argentina de venta de electrodomésticos y artículos tecnológicos con 100 años de trayectoria y más de 90 sucursales en todo el país.

Nació como cadena de artículos para el hogar pero fue migrando con el tiempo a la actividad actual con la venta de Frávega celulares y computadoras; Frávega heladeras, cocinas y pequeños electrodomésticos. Cuenta con más de 5000 empleados y con el trabajo de los mismos la empresa se ha convertido en un referente para los consumidores argentinos.

Sus principales competidores son Garbarino, Musimundo y Mercado Libre y al igual que ellos participa de festivales de descuentos para que cada vez más clientes conozcan la empresa. De esa manera siempre está presente como Frávega Electro Sale, Cyber Monday y Black Friday.

Además de sus servicios como proveedores de electrónica y electrodoméstico, Frávega ofrece a sus clientes líneas de crédito para que puedan seguir adquiriendo los productos de su tienda. En esa línea además brinda servicios de seguros para los compradores y la posibilidad de contratar la garantía extendida Frávega. También vende viajes, vuelos, paquetes y hoteles

Consultar Mi Deuda en Frávega

“Mis Créditos” es el sistema de Frávega cobranzas online. A través de la plataforma “mis créditos”, Frávega le otorga asistencia financiera a sus clientes para que puedan acceder a los productos que necesita.

Accediendo a este programa, los beneficiarios de los préstamos podrán consultar toda la información y saber vencimientos, y toda la información necesaria.

Para poder consultar deuda en Frávega tenes que seguir los siguientes pasos:

1. Desde el celular o computadora, hacé clic en el menú “Ingresar a Mi Cuenta”
  1. Si no te logueaste, hacelo o bien con tu cuenta de Facebook o Google; o con tu mail y contraseña
  1. Tocá en la opción “menú” y elegí “mis créditos”
  1. Ingresá tu número de DNI y contestá las preguntas de seguridad
  1. Mirá el “estado de tu crédito” y sabrás si tenes una deuda o no y en caso afirmativo, de cuánto es la deuda

Frávega Atención al Cliente

Frávega responde de manera online a través de sus redes sociales. También tiene a disposición un número de teléfono y la asistencia personal a través de sus sucursales

Frávega Teléfono

☎️ 0810 406 3750
☎️ 0810 999 3728

Frávega Sucursales

Si necesitas acercarte personalmente a alguna de las Tiendas Físicas de Frávega podés hacer clic acá y consultar cuál es la más cercana a tu domicilio, tu trabajo e incluso, cuál te queda de pasada.

Frávega Legales

Un reclamo habitual que recibimos en tuQuejaSuma es por inconveninentes con el Estudio Jurídico EXI S.A ya que los usuarios figuran en el EXI S.A Veraz.

En ese sentido los usuarios escriben a esta plataforma para pedir el EXI S.A. teléfono y para conocer los detalles de sus EXI S.A deudas ó estafas.

De acuerdo a lo que narraron los damnificados a tuQuejaSuma el estudio jurídico en cuestión compra deudas a Frávega, inscribe a la persona en el Veraz y solicita acuerdos para liquidar la supuesta deuda y que dejen de figurar como deudor.

Reclamos a Frávega

Cancelar mis compras

Hola quiero cancelar unas compras que realice en fravega y asi no deberles nada... la compra de un televisor, un aire y un prestamo que me hicieron.

Solucionado 21 de Octubre
Reclamo a Frávega

Cancelacion compra c numero y no concreta

Hola pedi cancelacion de compra y se me dio un numero [números] por telefono y se descuenta de la tarjeta hace ya meses, como si fuera concretada la compra, yo no tengo el producto.urgente solucion!no me puedo comunicar [números] da ocupado hace un mes que intento!

Solucionado 30 de Octubre
Reclamo a Frávega

La baja de la tarjeta del banco saenz

Me llamaron en reiteradas oportunidades, para pedirme que efectivice el pago de $ [números] para recién poder realizar la baja correspondiente como usuario de la tarjeta visa saenz, realice el pago el dia 15/10 del presente mes y año, y aún no pueden darme una solución al llamado, por favor agradec…

Solucionado 26 de Octubre
Reclamo a Frávega

Quiero un lavasecarropas que funcione correctamente

Mi reclamo es por haber hecho una compra de un lavasecarropas marca Longvie en fravega sucursal belgrano av cabildo [números] y desde el día que me lo enviaron el mismo no funcionaba. No me lo quisieron cambiar por lo que me dijeron que llamara a la garantía extendída ya que …

Solucionado 05 de Febrero
Reclamo a Frávega

Demora en entrega de producto

Buenos días, el ocho de septiembre compre un teléfono celular a travez de la pagina online. El mismo, después de once días hábiles tendría que poderse retirar de la sucursal de mendoza. Al día de la fecha no tengo noticias del producto, nadie sabe responder y sólo pasan un [números] que es imposibl…

Solucionado 05 de Noviembre

Compre admiral 506 se me rompio el touch,4 meses sin solucion

Hola,compre en fravega 2 celulares admiral [números] para mi mujer y para mi el mio al mes se me cayo.lo lleve al servi oficial en av cordoba multipoint.una verguenza me presupuestaron [números]$lo gracioso e ignindante es q no me dieron solucion porque el touch viene de china.hoy lo retire e ire a…

Solucionado 19 de Octubre

Estafa

El día 15/08/[números] hize una compra online de una tablet admiral.la tablet venia fallada x lo cual hize los tramites para devolverla...en el día de la fecha 18/10/[números] llevo pagada 3 cuotas ya que jamas llego la cancelación de la compra a Tarjeta Nevada ellos t…

Solucionado 21 de Octubre

Necesito copia de factura

De mi consideración: a quien corresponda, necesito una copia de la factura del producto (smart tv 49´) que compre en octubre del [números]. La compra la hice on line de la pagina de fravega ¿como puedo gestionar que me entreguen una copia de la misma? muchas gracias

Solucionado 19 de Octubre

Celular admiral, sin repuestos

Hace aprox. 3 meses compre un celular admiral, y tuve la mala suerte de que se me rompa la pantalla, llame a fravega y me dieron algunos telefonos de lugares para repararlo pero en los mismos me dijeron que no hay repuestos y que esa marca es malisima, no puedo creer que engañen asi a los clientes …

Solucionado 24 de Octubre