Sobre Frávega
Frávega es una empresa argentina de venta de electrodomésticos y artículos tecnológicos con 100 años de trayectoria y más de 90 sucursales en todo el país.
Nació como cadena de artículos para el hogar pero fue migrando con el tiempo a la actividad actual con la venta de Frávega celulares y computadoras; Frávega heladeras, cocinas y pequeños electrodomésticos. Cuenta con más de 5000 empleados y con el trabajo de los mismos la empresa se ha convertido en un referente para los consumidores argentinos.
Sus principales competidores son Garbarino, Musimundo y Mercado Libre y al igual que ellos participa de festivales de descuentos para que cada vez más clientes conozcan la empresa. De esa manera siempre está presente como Frávega Electro Sale, Cyber Monday y Black Friday.
Además de sus servicios como proveedores de electrónica y electrodoméstico, Frávega ofrece a sus clientes líneas de crédito para que puedan seguir adquiriendo los productos de su tienda. En esa línea además brinda servicios de seguros para los compradores y la posibilidad de contratar la garantía extendida Frávega. También vende viajes, vuelos, paquetes y hoteles.
Consultar Mi Deuda en Frávega
“Mis Créditos” es el sistema de Frávega cobranzas online. A través de la plataforma “mis créditos”, Frávega le otorga asistencia financiera a sus clientes para que puedan acceder a los productos que necesita.
Accediendo a este programa, los beneficiarios de los préstamos podrán consultar toda la información y saber vencimientos, y toda la información necesaria.
Para poder consultar deuda en Frávega tenes que seguir los siguientes pasos:
- Desde el celular o computadora, hacé clic en el menú “Ingresar a Mi Cuenta”
- Si no te logueaste, hacelo o bien con tu cuenta de Facebook o Google; o con tu mail y contraseña
- Tocá en la opción “menú” y elegí “mis créditos”
- Ingresá tu número de DNI y contestá las preguntas de seguridad
- Mirá el “estado de tu crédito” y sabrás si tenes una deuda o no y en caso afirmativo, de cuánto es la deuda
Frávega Atención al Cliente
Frávega responde de manera online a través de sus redes sociales. También tiene a disposición un número de teléfono y la asistencia personal a través de sus sucursales
Frávega Teléfono
☎️ 0810 406 3750
☎️ 0810 999 3728
Frávega Sucursales
Si necesitas acercarte personalmente a alguna de las Tiendas Físicas de Frávega podés hacer clic acá y consultar cuál es la más cercana a tu domicilio, tu trabajo e incluso, cuál te queda de pasada.
Frávega Legales
Un reclamo habitual que recibimos en tuQuejaSuma es por inconveninentes con el Estudio Jurídico EXI S.A ya que los usuarios figuran en el EXI S.A Veraz.
En ese sentido los usuarios escriben a esta plataforma para pedir el EXI S.A. teléfono y para conocer los detalles de sus EXI S.A deudas ó estafas.
De acuerdo a lo que narraron los damnificados a tuQuejaSuma el estudio jurídico en cuestión compra deudas a Frávega, inscribe a la persona en el Veraz y solicita acuerdos para liquidar la supuesta deuda y que dejen de figurar como deudor.
Reclamos a Frávega
Quiero que se hagan cargo de lo que venden y expliquen bien , ya que uno compra
Frávega , me vendió un celular , Samsung j2 , donde hoy me lo robaron , y estoy pagando , con una garantía extendida , dónde me dicen que no cubre el robo , donde el vendedor me dijo , que cubría si tenía la garantía extendida , es todo un curro de frávega , lo que tendría qu…
Solucionado 01 de Marzo
El celular no funciona
Compré un celular admiral r9 hace 20 días y dejó de funcionar hoy!!! necesito q me informe q debo hacer
Solucionado 01 de Febrero
Seguimiento de pedido
Necesito saber como sigo el pedido online y con que empresa me llega el pedido, ya recibí por mail la verificacion de pago, y la boleta online, compre un bajo mesada y alacena.
Solucionado 25 de Febrero
Quieto mi producto o mi dinero
Compra 16 de diciembre ¡¡¡¡ 32 días para recién enviar el producto cuando era máximo 8 días de demoras hábiles ¡¡¡¡¡ luego 10 días más de demora desde el despacho y nunca llegó producto!!! y la único que saben hacer es decir disculpa ada más y ahora me dicen que espere otra semana más ¡¡¡¡ para ve…
Cambiar productos
Compré dos aires acondicionados y los tengo que cambiar, las cajas ni siquiera fueron abiertas, me llamaron para que les envíe fotos de las cajas y en 72h me me respondían nunca solucionaron nada.
estoy reclamando hace una semana, no responden ni los teléfono ni los emails.
mi caso es : caso crm:…
Solucionado 31 de Enero
Quiero la entrega de mi sommier
Compre el 30/10 un sommier y hasta el dia de hoy no me lo entregaron , quiero una solucion llame varias veces fui a un local y no me dieron bolilla , quiero mi sommier que estoy pagando en mi casa
Solucionado 02 de Mayo
Cambiar localidad de entrega
Buen dia compre en fravega on line un telefono celular Samsung galaxy 7 j y me llamaron de andreani diciendome que el tel se encontraba en la localidad de 20 de junio. Creo que ha habido un error mio en colocar la localidad. Mi direccion boulevard maritimo [números] 3*a mar d…
Solucionado 01 de Febrero
Compra sin entregar
El 22/01/[números] hice una compra de una cucheta triple color chocolate, lo pague con la tarjeta de crédito visa naranja a nombre de mercedes silvestri dni 6.[números].[números], acordamos la entrega el dia 24/01 de 14 a 20 hs, recibi el llamado que el chofer no encontraba la dirección asi que se …
Solucionado 05 de Abril
Arreglo
Compre un celular moto z2 hace 3 semanas se me rajo la pantalla quería saber si llevándolo a la sucursal me lo cambian o me lo arreglan
Solucionado 31 de Enero
Cambio de compra realizada en internet
Hola buenas noches ! realice una compra de una tablet x medio de internet la verdad que la misma no me gusta no resulta lo que esperaba x eso me dirigí dentro del tiempo prudencial de cambio a realizar el mismo pero me encontré con la sorpresa de que en la sucursal de av cabildo no me realizaran el…
Solucionado 02 de Febrero