Voucher de garantia extendida

Hola mi nombre es mariela bacha dni [números] compre un lavarropas whirpool con garantia extendida,el cual tuvo fallas y no pudo ser reparado.el dia jueves 20/12la aseguradora me comunico que el dia miercoles 26 ya iba a tener acreditado el voucher para comprar uno nuevo.que me presente en cualquier sucursal de fravega con el dni.me presento el dia miercoles 26 , no esta el voucher ,el 27 desp de llamar a la aseguradora( desde la cual me dicen que ya esta listo),el 28 nuevamente,y en fravega bahia blanca , me afirman que no lo tienen que no es un problema de fravega , que los de la aseguradora son unos " mentirosos" palabras textuales.es una verguenza como no saben donde esta un voucher?la aseguradora ( Assurant solucions)dice que ya lo envio que el problema es de uds.cuando me van a solucionar el problema ? como puede ser que se inculpen mutuamente de incompetentes que la aseguradora que uds mismos ofrecen?

Frávega Representante de Frávega

Hola Mariela!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Frávega Representante de Frávega

Hola Mariela,

Ante todo te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Ante esta situación hemos consultado con el área de gestiones especiales bajo el número de reclamo ****** para que nos confirmen el estado de dicho voucher.
Ante cualquier duda estamos a tu disposición.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Mariela B  solución recibida:

despues de reclamos varios aparecio el vaucher