Usaron y siguen usando mi dinero

1.-compré por internet, cuando fui a retirar el articulo a la sucursal indicada no lo habian reservado y no tenian nada para entregarme.
2.- cancelé la compra obviamente y sigo esperando devolución. En cualquier otro lugar es automático. Ni siquiera fue enviada la cancelación a la tarjeta correspondiente

Hola Maria!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Buenas tardes, Maria:

Antes que nada, nos disculpamos debido a los inconvenientes ocasionados con la entrega y posterior anulación de tu compra. Esta no es la clase de experiencia que deseamos brindarte.
Te solicitamos por favor que nos indiques el artículo que has enviado a cancelar para poder ayudarte.

Aguardamos la información correspondiente para poder asistirte.

Maria Y

DENUNCIÉ POR ESTE MEDIO A UDS EL NUMERO DE FACTURA. EL ARTICULO ES IRRELEVANTE YA QUE GESTIONÉ LA ANULACION DE LA COMPRA POR EL HECHO. ESPERO ACREDITACION DEL DINERO EN LA TARJETA ASOCIADA A LA OPERACION EN PLAZO PERENTORIO , HABIDA CUENTA QUE SUPERÓ LOS TIEMPOS SINACCIONAR DE LA EMPRESA. Atte Dra. Maria Yolanda Alegre

Buenas tardes, Maria:

Podemos visualizar que la última compra realizada bajo el DNI informado es de un celular marca Hyundai Ultra Sync, el día 11/07, de manera online.
Te comentamos que hemos elevado la solicitud de anulación a nuestro sector de Ventas por Internet, bajo el siguiente número de gestión: ******. Dentro de los próximos 5 días hábiles como máximo, estarás recibiendo en tu casilla de correo electrónico un número de nota de crédito, que es el comprobante fiel de que Frávega ha realizado la devolución del dinero a la tarjeta.
Una vez que recibas dicho e-mail, pasados 6 días hábiles, podrás contactarte con el banco emisor de la tarjeta con la que has realizado la compra, para que te informen sobre la devolución del dinero, ya que la misma depende de la fecha de cierre de tu resumen.

Ante cualquier otra consulta, nos encontramos a tu disposición.

Buenas tardes, Maria:

Te comentamos que tu compra ha sido anulada bajo el siguiente número de nota de crédito: *****-B-99-****-99, el día 14/08. Dicho comprobante se ha enviado a tu casilla de correo electrónico. Te solicitamos por favor que verifiques tu casilla de spam para poder verificarlo.
Recordá que deberás comunicarte al medio de pago con el que realizaste la compra a partir de los 6 días hábiles siguientes a la recepción del correo, para que puedan informarte la fecha del reintegro del monto, ya que depende del cierre del resumen.

Estamos siempre a tu disposición.

Buenas tardes, Maria:

Te recordamos que la cancelación de tu celular Hyundai Ultra Sync se ha realizado con éxito el día 14/08. Esperamos que te hayas podido contactar correctamente con el banco emisor de tu tarjeta para que te indiquen la fecha del reintegro de tu dinero, ya que depende del cierre del correspondiente resumen.

Nos encontramos a tu entera disposición.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria Y