Urgente entrega de la heladera que compré el 26-06-2018 en domicilio correcto

Buenos días:
compré una heladera por internet el día 26-06-[números] y todavía no la recibo en mi domicilio, siendo que el plazo máximo de entrega por ustedes mencionado en sus letras chicas era el 13-07-[números], y hoy es 18-07-[números],.
el problema es que después de como 15 reclamos telefónicos de los cuales tengo el número registrado me han informado que la heladera no viene a mi domicilio en mendoza, sino que va a un domicilio no se de quién en calle los álamos 66 de san luis, domicilio este que nunca conocí ni informé, puesto que en la factura emitida por ustedes el mismo día de la compra 26-06-[números] está el domicilio correcto donde tienen que entregar realmente la heladera que es en la provincia de mendoza. por lo que reclamo la urgente entrega de la heladera, puesto que estoy sin ella y es imposible conservar los alimentos para mi familia. Porque el error lo cometieron ustedes. Quiero mi heladera en mi casa en mendoza urgente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Buenos días:

Frávega Representante de Frávega

Hola Maria!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Frávega Representante de Frávega

Hola Maria:

Antes que nada nos disculpamos por la demora, estamos para asistirte y ayudarte. Te informamos que la heladera se encuentra en tránsito a tu domicilio en Mendoza a través del transporte Andesmar, vas a poder realizar el seguimiento de la entrega ingresando en https://bit.ly/2xU4Yb0 con el número de guía ****-******-R. Seguimos tu caso con prioridad, te brindaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos que por favor aguardes el contacto. Estamos a tu entera disposición.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

MARIA I  solución recibida:

Hice la compra de una heladera el 26-06-18 y la recibí el día 20-06-18, mi experiencia fue realmente mala pueto que estuve sin heladera casi un mes y con mi familia sin poder conservar los alimentos en buen estado y haciendo todos los días un reclamo. Inckuso enviaron la heladera a otro dimicilio en otra provincia. Experiencia horrible no se lo deseo a nadie