Una solución urgente!!!

Buenas tardes. El día 15/12/18 compré para mí nieta,una tablet admirable kids 7". A la semana sé tildó y no prendió más. Además el cable para cargarla no andaba. La llevé al técnico que me dijeron ,el 15/01/19. Hasta hoy no he podido localizarlo, ni en el local,ni por teléfono o celular. Quisiera saber qué debo hacer a partir de ahora?

Hola Samaniego!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Buenas tardes Samaniego:

Lamentamos realmente todo lo sucedido. Te pedimos por favor que nos indiques el número de orden de trabajo con la cuál ingresó al técnico, el nombre y el teléfono del service al cuál te acercaste para poder iniciar la gestión. Aguardamos tu respuesta.

Samaniego J

Buenas tardes. Trabajo número *****
El día 15/01/****
Tecnosmart Santa Fe, López Carlos Fabián teléfono: *******. Muchas gracias por interesarse en mí caso.

Hola Jorge:

Con el DNI que nos indicaste no figuran compras registradas. Te pedimos por favor que nos indiques el numero que figura en la factura de compra para encontrar la compra y continuar con la gestión. Aguardamos tu respuesta.

Samaniego J

Buenas tardes. Muchas gracias. Ya tengo la tablet arreglada.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Jorge:
Nos alegramos con lo que nos comentas. Esperamos que la disfrutes y no dudes en comunicarte si tenés alguna otra consulta.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Samaniego J