Un cervis para el celu

Compre un celular admiral y se lo regale a mi abuela ahora ella murio y mis tios me lo devolvieron bloqueado no me hablo con ellos x cuestiones personales y fui a la sucursal y el numero q me dieron de un cervis para desbloquearlo esta en buenos aires ..solicito una solucion con uno de aca en mar del plata x favor yo no viajo a capital

Frávega Representante de Frávega

Hola Marcos. Buenos días.
Lamentamos lo que te ocurrió, te indicamos que para poder obtener la ayuda que solicitas, te puedes contactar a NOROGUI Servicio Técnico Teléfono ****-***-**** / ó en la pagina Web de Multiradio http://www.multipoint.com.ar; donde ingresando tus datos podrás encontrar el mas cercano a tu domicilio.
Esperamos que te sea de utilidad esta información y quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta que presentes.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega

Hola Marcos.
Te consultamos por el estado de tu gestión, ya que es muy importante para nosotros conocer si pudiste obtener la solución correspondiente a la consulta que nos realizaste.
Quedamos muy atentos a tu respuesta y a cualquier consulta que presentes.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.