Compre en black friday un conjunto de sommier suavestar. Fue el 14/5.…
Tv led entregado después de 45 días de haberlo comprado y una vez instalado se ve la falla en pantalla, me piden que pase fotos del producto por mail, y nunca contestaron, para colmo te etiquetan el reclamo como solucionado que estafadores.-
solucion yaaa !!!
solucion yaaa !!!
Compre en black friday un conjunto de sommier suavestar. Fue el 14/5.…
Buen dia .hise una compra de heladera y smart tv sansung 65p .me entr…
Compré un placard y llegó el 22/05 pero sin los 4 cajones. Ya reclamé…
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Maximiliano buen día,
14 de Febrero a las 10:08 hs.Tu caso aun no está resuelto, lo estamos gestionando en el número: *****. Nos mantendremos en contacto desde allí.
Equipo Frávega.
Buen día podrían darle celeridad a la solicitud, creo que ya paso un tiempo verdaderamente excesivo, por otro lado observo que su empresa esta en el podio en dar soluciones luego de la compra, pero en mi caso solo veo que el tiempo se incrementa mas y mas, yo Pregunto ¿Por que venden sino tiene el minimo compromiso con el cliente, por que mienten en la cara?
16 de Febrero a las 9:03 hs.Maximiliano,
16 de Febrero a las 9:44 hs.Estamos aguardando información de tu parte para seguir con tu caso. Nos mantendremos contactados en el caso que iniciaste con el número: *****.
Equipo Frávega.
La verdad ya mande la dicha información en el reclamo que dieron como.solucionado... Me podrías dar nuevamente el mail de contacto para pasarles la fotos otra vez.
16 de Febrero a las 10:15 hs.Maximiliano,
16 de Febrero a las 12:12 hs.Nos mantendremos en contacto en el caso: *****.
Equipo Frávega.
Recibieron mi correo con las fotos? Es posible que me den una fecha exacta de respuesta y no un (seguí esperando que llevamos 3 meses), por favor más seriedad y respeto. Necesito una solución.
16 de Febrero a las 14:39 hs.Maximiliano,
16 de Febrero a las 14:43 hs.Por favor contactanos en el caso número: *****.
Equipo Frávega.
A que numero? A que mail? De que manera me contacto con uds. Podrían ser más concretos..
16 de Febrero a las 15:09 hs.Maximiliano,
17 de Febrero a las 9:43 hs.Estamos en contacto con vos desde el caso ***** de esta página. Por favor hablanos desde el mismo para canalizar la información en un solo reclamo.
Equipo Frávega.
Ok pero necesito que me digas que van hacer.. Me pedís que mande información y como querés que te mande fotos por este medio.. Te vuelvo a recordar falla en pantalla tiene una línea blanca brillante en la parte centro inferior de la pantalla. No extendamos más este reclamo, basta de hacerme perder el tiempo que hago retiro de sucursal otro tv o hago el reclamo legal.
17 de Febrero a las 10:44 hs.Maximiliano,
17 de Febrero a las 11:10 hs.Por favor contactanos en el caso número: ***** de esta página.
Equipo Frávega.
Imposible tratar con uds. Me siguen mintiendo me.mandan mails para cambiar el producto el.dia 24/2 y hasta la.fecha no tengo noticias.. Ya se me ríen en la cara los empleados de casa central San Juan de tantas veces que fui.. Una verdadera vergüenza y falta de respeto hacia el cliente.. Es lamentable que no.puedan darle solución a un.caso tan sencillo, esto no va a quedar así..
06 de Marzo a las 9:27 hs.Señores Fravega lo que veo que son especiales para cumplir, y les digo que hagan lo que quieran....si quieren devolver el led que prometieron háganlo sino no lo hagan, la verdad ya me da vergüenza reclamar y creo que uds. No la tienen, nunca pensé que una empresa de este magnitud sea grande a fuerza de e*****s... no me escriban más....no pidan teléfonos sino llaman...no simulen que quieren ayudar cuando su objetivo y el de sus empleados es cansar al cliente para que no haya reclamo... Es evidente que que su objetivo es vender productos de segunda y recaudar la mayor cantidad de ganancias... Y todo por fuera de la ley.
13 de Marzo a las 11:11 hs.Despues de mucho tiempo somucionaron mi problema fueron tres largos meses de mucha bronca. No tienen recomendacion alguna.