Trt

Compré un termotanque marca señorial (gas 80lts) en frávega; no corta y hace un ruido muy raro. No hay servicio técnico señorial en bahía blanca.

Frávega Representante de Frávega

Hola Mariela!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,

Buenas tardes, Mariela:

Para poder acceder al servicio técnico de Señorial podrás comunicarte al número ****-***-****. Podrás ver este número en nuestro sitio www.fravega.com y te recordamos tener a mano la factura.

Mariela B  Solución rechazada:

esperando l contacto dl service

Buenos días, Mariela:

Te pedimos que nos indiques si ya has podido recibir la visitar del servicio técnico correspondiente a tu producto.

Mariela B  Solución rechazada:

Me siento estafada. Llamé al **** de la garantía de Señorial, tomaron mi celular y nadie se comunicó conmigo. Ya 15 días, o más. El termotanque no corta, ahora ni siquiera calienta

Mariela B

rectifico **** *** **** como me recomendaron. tomaron mis datos, nadie se comunicò.

Buen días, Mariela:

Te pedimos continuar el reclamo con la marca Señorial ya que como fabricantes son quienes brindan la garantía y los servicios técnicos correspondientes. En caso de que no se hayan comunicado con vos como nos comentás que te indicaron corresponde insistir con el reclamo al número brindado.

Buen días, Mariela:

Te solicitamos que por favor continúes el reclamo con la marca, ya que son los garantes de la garantía comercial vigente. En el caso de que aun no se hayan comunicado con vos, deberás contactarte nuevamente con la marca .

Mariela B  solución recibida:

oihiuicw