Tengo el fricer roto y nadie se ase cargo

Hola ase un mes y medio q estoy reclamando xq tengo un fricer q ase un par d meses compre en fravega y e echo el reclamo en todo los sectores y nadie me da una solución ya no se q mas aser todo el q me atiende me toma los datos y para q me llamen y me den una solución y nada hoy llame y el chico q me atendió le pedí el nombre para anotar quien me atendió y me corto ya creo q me están tomando el pelo el señor daniel q es del sector encargado ni siquiera me responde el teléfono estarán esperando q se termine la garantía xq ya no entiendo

Hola Ana!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,

Buenas tardes Ana:

Lamentamos la demora en la respuesta. Nos gustaría saber si se solucionó el inconveniente con la garantía, de lo contrario, te pedimos que nos informes exactamente qué es lo que ocurrió con esta misma.

Aguardamos tu respuesta.

Hola Ana, buenas tardes:

Lamentamos todo lo sucedido. Para poder ayudarte, te pedimos que nos comentes lo acontecido con la garantía y si pudiste resolverlo.

Quedamos a la espera de tu respuesta.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Ana, buenas tardes:

Quedamos a la espera de tu respuesta.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ana G