Tapa trasera admiral ads1

Hola buenos dias,adquirí hace 6 meses el celular admiral ads1,y se partió de la nada,la tapa trasera del celular.
necesito por favor que me indiquen donde comprar el repuesto,ya que es evidente que no hay por ningún lado.-
aguardo sus comentarios
saludos.-

aguardo sus comentarios
saludos.-

Frávega Representante de Frávega

Hola Emiliano:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te pedimos por favor ingreses en http//www.multipoint.com.ar/ donde vas a acceder al listado completo de servicios técnicos oficiales y elegir el más cercano a tu domicilio, donde sus técnicos especializados te asistirán en cuanto al inconveniente con el celular y aclararán todas tus dudas. Adicionalmente te indicamos que ingresando en http//bit.ly/2ATg9SJ vas a encontrar nuestro Centro de Ayuda donde contás con toda la información correspondiente a servicios técnicos, facturación, créditos personales, estados de envíos, servicio de postventa y preguntas frecuentes, los *** días del año. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.