Solución ya

Hola yo me comunico porque compre 1 celular hace 1 mes y me lo robaron y hice un seguro de 1 ano quería saber dónde hacer el reclamo

Frávega Representante de Frávega

Hola Camila!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Hola Camila, Buenas tardes:

Lamentamos la situación que nos comentas, esperamos que te encuentres bien. Hemos verificado y visto una compra del 20-11-18 de un celular PCD, al adquirir dicho producto se obtiene una garantía es comercial, es decir que cubre fallas de funcionamiento. Quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta.

Hola Camila, Buenas tardes:

Esperamos que te encuentres bien. Te comentamos que la ultima compra que registramos con los datos brindados, es de un celular PCD, esta cuenta con la garantía que viene incluida con la compra, que incluye fallas de funcionamiento del equipo. Ante cualquier otra consulta quedamos a tu disposición.

Hola Camila, Buenas tardes:

Te comentamos que tu compra del celular PCD , viene incluida con una garantía comercial, la misma cubre fallas de funcionamiento de tu equipo. Quedamos a tu disposición ante cualquier consulta que presentes. Esperamos que te encuentres bien.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Camila