Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo ent…
Mi marido tiene una deuda con fravega. Yo quiero cancelarla. Quisiera saber como realizar el pago se debe cuota de enero a hoy. Gracias
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo ent…
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el re…
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/2…
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Lucía!
11 de Mayo a las 14:16 hs.Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes
Hola Lucía,
11 de Mayo a las 14:28 hs.Te comentamos que para este tipo de consultas, deberías contactarte con nuestro sector de Cobranzas, y allí nuestros asesores te brindarán toda información correspondiente. Podés hacerlo llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 20hs. A su vez, te informamos también que podés verificar el estado del crédito desde nuestra página web, e ingresando al siguiente link podrás ver el instructivo pertinente: https://bit.ly/2r8knhW (copialo y pegalo en tu navegador).
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Hola Lucía,
14 de Mayo a las 15:11 hs.Tal como te indicamos anteriormente, deberías contactarte con nuestro sector de Cobranzas, y allí nuestros asesores te podrán brindar todos los detalles al respecto. Podés hacerlo llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 20hs. También podés verificar el estado del crédito desde nuestra página web, e ingresando al siguiente link podrás ver el instructivo pertinente: https://bit.ly/2r8knhW (copialo y pegalo en tu navegador).
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Dar número de teléfono no es solución
20 de Mayo a las 13:34 hs.Hola Lucía,
22 de Mayo a las 17:19 hs.Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. En este caso, tal como te hemos indicado anteriormente, deberías contactarte con nuestro sector de Cobranzas y allí nuestros asesores, que son los que se encargan de manejar esta información, te indicarán como proseguir. Podés hacerlo llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 20hs., sino también, otra opción, es que ingreses a nuestra página web, e ingresando al siguiente link podrás ver el instructivo pertinente: https://bit.ly/2r8knhW (copialo y pegalo en tu navegador).
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Estaré comunicándome al número telefónico.
22 de Mayo a las 17:24 hs.Hola Lucía,
24 de Mayo a las 18:46 hs.Te pedimos que nos confirmes, por favor, si te pudiste comunicar con nuestro sector de Cobranzas.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Me Comuniqué al número que me dieron... Pero dicen esta en legales... Por lo tanto debo comunicará recién el lunes a otro número.
24 de Mayo a las 19:24 hs.Hola Lucia,
29 de Mayo a las 16:54 hs.Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Lo que te hemos indicado por este medio, es lo máximo que podemos hacer desde el Servicio de Atención al Cliente sobre tu reclamo, y deberías seguir los pasos que te han indicado desde nuestro sector de Cobranzas.
Si llegás a tener algún otro tipo de consulta, no dudes en escribirnos ya que siempre buscaremos ayudarte.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Hola! No puedo comunicarme al número que me dieron.. Legales!
30 de Mayo a las 0:00 hs.Hola Lucia,
04 de Junio a las 16:03 hs.En este caso, te recomendamos entonces que te contactes nuevamente con nuestro sector de Cobranzas, y allí nuestros asesores, en el caso de tenerlas, te facilitarán novedades al respecto.
Si llegás a tener algún otro tipo de consulta no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.
Hola Lucía,
08 de Junio a las 17:02 hs.Te pedimos, por favor, que nos confirmes si has obtenido novedades al respecto de tu reclamo.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucia
19 de Junio a las 17:36 hs.Me informan que ya esta en legales.. Que ahora haga un arreglo con un estudio jurídico de cobranza.
19 de Junio a las 17:39 hs.Hola Lucía,
28 de Junio a las 17:49 hs.Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Tal como te comentamos anteriormente, deberías consultar directamente con nuestro sector de Cobranzas, ya que son quienes manejan este tipo de información. Podés hacerlo llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 20hs.
Ante cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos ya que siempre buscamos ayudarte.
Hola Lucía,
02 de Julio a las 18:00 hs.Nuevamente te comentamos que deberías contactarte con nuestro sector de Cobranzas, al número que te facilitamos anteriormente, ya que nuestros asesores de esta área son los que manejan la información pertinente a tu consulta.
Si llegás a tener algún otro tipo de inquietud, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Hola Lucía,
05 de Julio a las 15:53 hs.Te pedimos, por favor, que nos indiques si te pudiste contactar con nuestro sector de Cobranzas, tal como te hemos indicado.
Hola Lucía,
10 de Julio a las 18:20 hs.Nuevamente te pedimos, si sos tan amable, que nos confirmes si te has podido contactar con nuestro sector de Cobranzas, tal como te hemos indicado.