Servicio técnico admiral en mendoza

Compre una tablet admiral en octubre. Cuando llamé a fravega me dicen que tengo que reclamar a admiral directamente y me dan un [números] al que resulta imposible comunicarse. Necesito saber dónde está el servicio técnico de admiral en mendoza

Frávega Representante de Frávega

Hola Cristián!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Cristián:

Te comentamos que es necesario que te comuniques directamente con el servicio técnico de Admiral dado que es la garantía comercial la cual corre por cuenta de la marca. Te dejamos el siguiente número para que puedas contactarte: ****-***-****. Allí cualquiera de nuestros agentes dependiendo de la zona donde vivas te van a indicar donde están ubicados. Ante cualquier otra consulta continuamos a tu disposición.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Cristian:

Te invitamos a contactarte con nuestro el Servicio Técnico de Admiral al: ****-***-****. Allí cualquiera de nuestros técnicos te estarán indicando como se va a seguir.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristián E