Servicio de envío pésimo mediante compras online

Tenía franja horaria de entrega a partir de las 14hs,y vinieron a las 13,como no los atendí rápidamente se fueron,dejándome sin heladera por 6 dias más. Lo peor que a pesar de todos los reclamos que hice desde que se fueron,inútil fue,ya que del transporte mintieron dejando asentado en el sistema que vinieron a las 14hs,cosa que es mentira,tengo todas las llamadas grabadas y registradas,avalando lo que digo. Como si esto fuera poco,porque estoy sin heladera con niños pequeños,y lo que eso implica,me reprogramaron la entrega para dentro de 6 días. Una vergüenza total. La heladera que compre sale carísima, y lo único que me dicen por teléfono es que tengo razón y que me piden disculpas..yo hoy no fui a trabajar esperándolos..y nadie se hace cargo..al menos pido que se me entregué antes!!! es la primera vez que compró con envio en frávega y la última!!un desastre !totalmente desprotegidos y engañados. Gracias y espero una respuesta.

Frávega Representante de Frávega

Hola Yanina:

Antes que nada nos disculpamos por la demora en la entrega de la heladera, estamos para asistirte y ayudarte. Solicitamos a nuestro centro de distribución se realice la misma el día de mañana 16/02 en turno de 20:00 a 14:00 horas, la cual vamos a seguir personalmente, adicionalmente brindamos al transporte tu teléfono de contacto para que puedan comunicarse. Te estaremos brindando las novedades y pasos a seguir, te pedimos por favor aguardes el contacto.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Yanina A

Antes que nada quiero agradecer por re programar el envío de mi producto, y por haber recibido una respuesta la cual me hace saber que uno no esta completamente sola en esto... Estaré pendiente al llamado del transporte, y cuando este entregue en la franja horaria pactada y no antes (como en el anterior caso) exitosamente la heladera en tiempo y forma, marcaré mi queja como solucionada.

Yanina A  solución recibida:

pesimo otra vez!!tenian que venir a partir de las 14hs y llegaron a las 10,yo en capital haciendo tramites apurandome para llegar en tiempo,por suerte una vecina pudo entrar por una ventana y abrirles,yo digo ?es un chiste el pesimo servicio de traslado?que respuesta dan a esto?quien se hace cargo de la falta de cumplimiento de un contrato?generando problematicas enormes ,de llamados y reclamos,ayer vovi a llamr para que por favor vengan dentro del horario pactado, SI SEÑORA;QUEDESE TRANQUILA;ESTA EN SISTEMA DE 14 A 20hs....NUNCA MASSS!!DESASTRE TOTAL!!