Me dirijo a ustedes en relación con la orden n° v[números]frvg-01.
h…
Compreun teclado inalambrico en mayo,solo funciono un par de dias y luego nunca mas. Llamo a atencion al cliente pero me da linea congestionada constantemente, y el numero del servicio tecnico que me brindaron no existe. Necesito una solucion por favor.
Me dirijo a ustedes en relación con la orden n° v[números]frvg-01.
h…
En sintesis, compre un reloj en el local hace menos de 6 meses y no f…
Ya esta echa la denuncia al consumidor
son unos inoperantes
hace …
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Buenas tardes, Verónica:
16 de Agosto a las 16:46 hs.Nos disculpamos debido a que no te has podido contactar con nosotros de manera telefónica, nuestras líneas se encuentran en funcionamiento sólo que por momentos presentamos un gran caudal de llamados, lo cual puede llegar a dificultar la comunicación. Por este medio vamos a estar ayudándote. Es por esto que te solicitamos por favor que nos indiques la marca y el modelo del teclado inalámbrico para poder indicarte el número del servicio técnico. Quedamos a la espera de la información solicitada. Muchas gracias.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Buenas tardes!
17 de Agosto a las 13:16 hs.Marca Verbatim
Modelo *****
Soy de Tucuman.
Gracias!
Hola Veronica:
19 de Agosto a las 14:40 hs.Gracias por los datos brindados. Para solicitar el servicio técnico para tu teclado, tenes que ponerte en contacto con la empresa Verbatim, al teléfono ****-***-****: allí, te van a indicar la información correspondiente. Ante otras consultas, quedamos a tu entera disposición.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
No es correcto el numero telefónico que me brindaron.
22 de Agosto a las 12:00 hs.Buenas tardes, Verónica:
23 de Agosto a las 19:38 hs.Actualmente hemos elevado tu gestión al sector correspondiente bajo el número *****. Este sector se estará contactando con vos al siguiente número ***-******* para poder indicarte un número actualizado del servicio técnico Verbatim en dónde podrás realizar tu consulta. De todos modos, nos mantendremos en contacto con vos por este medio para indicarte las novedades. Estamos a tu disposición.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
Hola Verónica:
26 de Agosto a las 10:37 hs.Te pedimos disculpas por la demora en la gestión. En cuanto contemos con la información precisa del Service, te vamos a escribir.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Perfecto! Quedo a la espera. Gracias! !
28 de Agosto a las 1:02 hs.Hola Veronica:
31 de Agosto a las 14:48 hs.Nos consulta el área de Gestiones Especiales que te solicitaron unos datos vía mail. Te pedimos que nos indiques el número de factura, fecha y sucursal de compra: con dichos datos, vamos a poder verificar la compra. Quedamos a la espera de tus comentarios.