Seguimiento del producto que compré

Hola. Necesito hacer el seguimiento del producto que compré en fravega para quedarme tranquila. Envié varios mensajes y no me respondieron

Hola Laura,
Te pedimos disculpas por los problemas en la comunicación. Todos nuestros canales de contacto se encuentran muy solicitados últimamente, pero siempre logramos responder a todos nuestros clientes por alguno de ellos.
En cuanto a tu envío, verificamos en nuestro sistema que ha sido despachado al transporte Andreani y ya está en camino. En un plazo máximo de 48hs. hábiles te brindaremos el número de guía para que puedas realizar el seguimiento desde su página web y puedas obtener todos los detalles. Recordá que en el domicilio acreditado podrá recibir el pedido cualquier persona mayor de 18 años que se encuentre allí únicamente con su DNI.
Ante cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.

Hola Laura,
Hemos solicitado de forma urgente al operador logístico que nos indique el número de guía y así poder brindartelo. Ni bien tengamos alguna información, te la facilitaremos.

Hola Laura,
Verificamos en nuestro sistema que ya pudiste recibir tu producto. ¡Felicitaciones! Esperamos que te sea muy útil y que lo disfrutes al máximo.