Se realizo la compra?

Hoy realice una compra por pagina web, llenando todos los datos de tarjeta, titular etc y cuando selecciono comprar me pide de verificar los datos, elegi que me mandaran el codigo por mail. Al ingresar el codigo en la pagina, la misma se actualiza y aparecen vacios todos los datos. Me fije en el apartado ''mis compras'' y no figura ninguna, tampoco llego mail de confirmacion de compra. Mi duda es si se realizo la compra o no.

Frávega Representante de Frávega

Hola Laura!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Laura:

Con los datos brindados no vemos compras recientes. Podés realizar tu compra con nuestro sector de ventas telefónicas llamando al ****-***-**** de lunes a viernes de 8:00hs a 20:00hs y de sábados a domingos de 9:00hs a 21:00hs o ingresando a nuestra web oficial www.fravega.com

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura P