Se calienta y no carga

Hola, me compré una tablet admiral y me dieron 10 días para probar anduvo bien hasta que llegó el día 15 y empezó a calentarse la apague y descanzo un día la quise cargar y no cargaba espere otro día intenté de nuevo y cargo la use 10 minutos y se volvió a calentar fuí a frávega donde la compré y me dijieron que ya no me la pueden cambiar que tenía que ver la garantía con la marca y hasta ahora no puedo conseguir el nro.

Frávega Representante de Frávega

Hola [nombre]!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Equipo de Experiencia de Clientes

Gracias

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola [nombre]:

Sentimos lo ocurrido con el equipo. Tu tablet se encuentra en garantía comercial, brindada por la marca. Para que un técnico oficial verifique el producto, te vamos a pedir que te comuniques con Admiral al siguiente número: ****-***-**** o ingresando a su web: https://bit.ly/2sLBNUT Por favor, tené a mano la factura de compra que es lo que valida la garantía del producto.

Quedamos a tu disposición,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

Silvana

Hola ni bien pueda me comunico y estaré informando de cómo me fue gracias!!

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola [nombre]:

Te pedimos que nos confirmes el contacto con la garantía para dar por finalizada la gestión desde acá.

Esperamos tu respuesta,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

Silvana

Hola comento ya me comunique con los de servicios técnicos y me tomaron el aparato ,ahora tengo que aguardar 20 días una vez qué me lo entreguen voy a dar como solucionado.muchas gracias

Silvana  solución recibida:

Hola ya me contacte con servicio técnico,ahora estoy esperando que arreglen y me digan el problema me dijieron que en 20 días me solucionaban así que estoy a la espera.