Saldar la deuda y que me saquen del veraz por favor gracias

Mi deuda fue a un estudio juridico hize un plan de pago pero no pude terminarlo de pagar ..me faltaba poco..quiero saldar la deuda.

Hola Clara!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Clara:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te pedimos por favor te contactes con el Banco Sáenz al (***) ****-****, donde te informarán en cuanto al estado de tu crédito personal y solicitud de libre de deuda. Te recordamos que se debe comunicar el titular del crédito. Estamos a tu disposición.

Clara H

muchas gracias me estare comunicando.

Clara H  Solución rechazada:

tengo ocho creditos con Fravega 5 de ellos lo tiene un grupo de abogados que me exigen que abone **** antes que finalize Mayo para que la deuda la congelen en $20.***!!! si no mi deuda se va a $13o.ooo!!!! es una locura como siempre exigiendo pagar unos montos que no estan a mi alcanse!!! gracias por este espacio para poder exponer mi problema

Hola Clara:

Estamos consultando lo que nos indicas con nuestro sector de cobranzas, a quienes notificamos lo sucedido. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos por favor aguardes el contacto.

Clara H

ok gracias por la atencion

hola !alguna novedad?

Hola Clara:

Te comentamos que estamos consultando tu caso con nuestro sector de cobranzas, con quienes reiteramos el contacto para que nos informen lo sucedido con tu crédito personal. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos que por favor aguardes el contacto.

ok seguire esperando.

Clara H

hola! alguna novedad sobre mi caso.sigo esperando la respuesta

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Buenas tardes, Clara:

Comprendemos lo que nos comentás con respecto al monto a abonar y lamentamos los inconvenientes ocasionados. Te solicitamos por favor que te contactes con nuestro sector de Créditos y Cobranzas al siguiente número de teléfono: ****-***-****, de lunes a viernes en el horario de 08:00 a 20:00 horas, para que puedan asesorarte de manera personalizada con respecto a tu situación.

Ante cualquier otra consulta, estamos a tu disposición.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Clara G