Saldar deuda

Hola. Mi nombre es [nombre] walter ariel... Y quiero saber que deuda tengo con uds. Y si es así.. Por favor me pueden decir cómo puedo saldar esa deuda. Ya que no tenía conocimiento de esa deuda y ni se de que es..
por favor espero su pronta repuesta, y me digan como hacer para no deber a nadie... Desde ya muchas gracias
atte
[nombre] walter ariel

atte
[nombre] walter ariel

Hola Walter:

Buenos días, te informamos que para consultar acerca de si tenés alguna deuda con nosotros, debes ponerte en contacto con el sector de cobranzas, al teléfono ****-***-****, opción 2. Allí, te van a brindar toda la información que necesites. Ante otras consultas, no dudes en escribirnos, estamos para ayudarte.

03 de Marzo a las 9:05 hs.Responder
Walter A

Como se que mi deuda esta solucionado... No tengo solución del reclamo que hice... Gracias

03 de Marzo a las 12:36 hs.Responder

Hola Walter:

Como te hemos mencionado, para saber el estado de tu deuda tenés que comunicarte con el teléfono que te indicamos. Con lo que nos contás, el portal de Tu Queja Suma te pregunta si tu reclamo se encuentra solucionado, ya que desde aquí te hemos brindado la respuesta a la pregunta que nos haces, para saber el estado de tu cuenta. Quedamos a tu disposición.

03 de Marzo a las 13:40 hs.Responder
Walter A

Hola Buenas Tardes... Yo los llamo por el telefono que me dicen que llame. Pero no me contestan nadie. Yo quiero solucionar este problema ya que mi intención no es tener deuda con nadie... Denme otra opción de como comunicarme con Ustedes. Gracias

03 de Marzo a las 13:52 hs.Responder
Walter A

Hola... Buenas tardes... Yo vivo en Presidencia Roque Sáenz Peña.. Y la sucursal de Fravega de esta localidad me dicen que tengo antecedentes con la de Resistencia y que por eso no puedo sacar nada en credito... Espero que me puedan decir algo o que puedo hacer desde ya muchas Gracias.
Atte
[nombre] Walter

03 de Marzo a las 18:51 hs.Responder

Hola Walter:

Te informamos que nuestro sector de cobranzas ha actualizado su número telefónico, por lo que tenés que llamar al ****- ***-****, donde te van a indicar cómo tenés que proceder con tu deuda. Quedamos a tu disposición.

06 de Marzo a las 18:34 hs.Responder

Hola Walter:

Antes que nada te pedimos sinceras disculpas debido a las molestias ocasionadas.

Queremos informarte que estamos haciendo un relevamiento de todos nuestros clientes en el portal para poder verificar que sus gestiones han sido solucionadas, o caso contrario poder darles una solución definitiva.

Con respecto a tu solicitud verificamos que se te ha confirmado el teléfono del sector de cobranzas, para que puedas consultar por tu cuenta. Por tal motivo te enviamos la solicitud de validación del caso. Realmente queremos que sepas que trabajamos día a día para mejorar los servicios brindados a nuestros clientes y así evitar estos contratiempos.

Quedamos a tu disposición.

31 de Marzo a las 13:54 hs.Responder
Walter A

No me solucionaron nada... Y cómo saber si no tengo problema..

06 de Abril a las 7:45 hs.Responder

Hola Walter:

Como te hemos informado anteriormente, en cuanto a tu solicitud debes comunicarte directamente con el sector de Cobranzas, ya que desde dicho sector te van a poner al tanto de tu deuda, y te van a confirmar cómo proceder. Realmente nos sentimos apenados por las molestias ocasionadas.

12 de Abril a las 19:25 hs.Responder
Walter A

Hola buenas tardes... Me pasan el número de cobranza para llamarlos.. A ver que solución me Dan.. Ya que de todas las maneras posibles he intentado pagar o los tendré que poner un Abogado... Ya que me dan más vueltas para darme una repuesta coherente. Gracias

12 de Abril a las 19:41 hs.Responder

Hola Walter:

Nuevamente nos disculpamos por no tener una respuesta por parte de éste sector. Te vamos a solicitar que por favor nos indiques en cuanto puedas contactarte con el sector de cobranzas, aguardamos tus comentarios.

16 de Abril a las 17:57 hs.Responder

Hola Walter:

Estamos haciendo un relevamiento de los casos de los clientes que han quedado abiertos, y verificamos que ya se te ha brindado la resolución al tuyo. Quedamos a tu disposición ante otras consultas.

05 de Julio a las 16:15 hs.Responder

Hola Walter:

Como te comentamos anteriormente para consultar el estado de tu crédito debes ponerte en contacto con nuestro sector de cobranzas llamando al ****-***-**** de lunes a viernes de 8:00hs a 20:00hs, allí un asesor del área te informará los pasos a seguir. Ante cualquier otra consulta quedamos a tu disposición.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

28 de Setiembre a las 13:19 hs.Responder

Hola Walter:

Vemos que tu caso se encuentra aún activo a través del portal Tu Queja Suma. Te pedimos por favor que nos detalles tu consulta por este medio. Estamos a la espera de tu respuesta.

08 de Octubre a las 13:49 hs.Responder

Hola Walter:

Visualizamos que se encuentra activo tu caso en el portal de Tu Queja Suma. Te pedimos por favor que nos comentes por este canal tu consulta. Quedamos a la espera de tu respuesta.

11 de Octubre a las 9:51 hs.Responder

Hola Walter:

Tu caso se encuentra activo en el portal de Tu Queja Suma. Te pedimos por favor que nos detalles por este medio tu consulta. Quedamos a la espera de tu respuesta.

17 de Octubre a las 13:21 hs.Responder

Hola Walter:

Vemos que se encuentra activo tu caso en el portal de Tu Queja Suma. Te pedimos por favor que nos informes cual es tu consulta. Quedamos a la espera de tu respuesta.

22 de Octubre a las 9:49 hs.Responder

Hola Walter:

Vemos que tu caso se encuentra activo en el portal. Necesitamos que por favor nos comentes por este medio cual es tu consulta. Aguardamos tu respuesta.

24 de Octubre a las 9:18 hs.Responder

26 de Octubre a las 13:43 hs.Responder