Saber.mi deuda

Hola buena. 1.el.primero tenia q paga y no pude ir x tema de salud me tubieron que operar no tengo quien me le valla a.pagar queria saber cuantos esty deviendo desde ya.muchas graciaas

Frávega Representante de Frávega

Hola Camila!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Hola Camila,

Ante todo te pedimos disculpas por la demora en la respuesta y esperamos que estés mucho mejor de salud. En relación a tu consulta te comento que podés ver el estado de tu cuenta ya sea a través de nuestra web ingresando en el siguiente link: https://bit.ly/2r8knhW o bien comunicándote con nuestro sector de créditos y cobranzas al **** *** ****.
Quedamos a tu disposición.

Hola Camila:

Estamos para ayudarte y asistirte.Te comentamos que podés conocer el estado de tu crédito comunicándote con el sector de cobranzas al ****-***-**** en su horario de atención de lunes a viernes de 8 a 20 horas.
Ante cualquier otra consulta, estamos a tu disposición.

Buenas tardes Camila,

Te comentamos que podes asesorarte sobre el estado de tu cuenta llamando a nuestro departamento de créditos y cobranzas al **** *** ****.
Estamos a tu entera disposición.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de camila S