Saber si se hizo o no mí compra

Mí consulta es porque anoche realizamos la compra de un sommier,por la oferta de Cyber Monday y no me llegó el maillot,y me quedo la pantalla en finalizar la compra,y se vaciaron los campos,con los datos ,que ya había ingresado,no los volví a cargar por temor a estar haciendo una nueva compra, como hago para saber si se hizo o no la compra?. Espero su respuesta.

Frávega Representante de Frávega

Hola Natalia!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Natalia:

Con los datos brindados no visualizamos compras recientes. Podés realizar tu compra llamando al ****-***-**** de lunes a viernes de 8:00 a 20:00 y de sábados a domingos de 9:00hs a 21:00hs o ingresando a nuestra web oficial www.fravega.com

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Natalia:

No vemos compras de un sommier con el DNI brindado. Queremos comentarte que podes realizar tu compra llamando a nuestro sector de ventas telefónicas al ****-***-**** de lunes a viernes 8:00hs a 20:00hs y de sábados a domingos de 9:00hs a 21:00hs.

Quedamos a tu disposición. Saludos.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalia