Saber donde puedo llevar la tablet admiral a reparar

Compre el día 23/06/18 una tablet admiral en su sucursal de morón soy de dicha localidad.. La misma no inicia queda en el logo.. Donde me puedo dirigir??

Hola Marcela!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Marcela R  Solución rechazada:

No me respondió a mi problema

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Marcela:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te pedimos que por favor te contactes con el servicio técnico a los teléfonos ****-***-**** y ****-***-**** donde te brindarán asistencia técnica y los pasos a seguir en cuanto al inconveniente con la tablet. Adicionalmente te indicamos que ingresando en http//bit.ly/2ATg9SJ vas a encontrar nuestro Centro de Ayuda donde contás con toda la información correspondiente a servicios técnicos, facturación, créditos personales, estados de envíos, servicio de postventa y preguntas frecuentes, los *** días del año. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Marcela:

Como te indicamos, te pedimos que por favor te comuniques con el servicio técnico, donde te brindarán asistencia y los pasos a seguir sobre el inconveniente con la tablet. Ante otra consulta, estamos a tu disposición.

Hola Marcela:

Te pedimos que por favor te contactes con el servicio técnico de Admiral, los numero son ****-***-**** o ****-***-**** y la pagina web es http://audiorio.com/servicio-tecnico, que desde allí vas a poder ver los servicios técnicos oficiales y concurrir al que te quede mas conveniente. Recodá tener la factura de compra cuando te contactes, ante cualquier otra duda, estamos a tu disposición.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcela R