Saber como hago el seguimiento

Hice una compra por internet no se como seguir el pedido y tampoco me mandaron un correo diciendome cuando llega la compra

Hola Fredy!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Fredy:

Estamos para asistirte y ayudarte. Con los datos brindados no ubicamos la compra en nuestros sistemas, para poder asistirte te pedimos por favor nos brindes nombre, apellido y DNI del titular de compra, número de factura y/o pedido. Aguardamos la información, estamos a tu disposición.

Hola Fredy:

Muchas gracias por la información brindada, te pedimos por favor nos confirmes si pudiste recibir el TV en tu domicilio. Aguardamos la información, estamos para ayudarte.

Hola Fredy:

Aguardamos que por favor nos confirmes si pudiste recibir el TV. Estamos para ayudarte.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Fredy:

Te pedimos por favor nos confirmes la recepción del TV, para proseguir con la gestión. Aguardamos tu respuesta.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Fredy:

Te solicitamos que por favor nos confirmes si pudiste recibir el TV, aguardamos tu respuesta para proseguir con la gestión. Estamos a tu disposición.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de fredy C