Rom oficial de admiral ads1

Llevo más de un año con un celular admiral ads1el celular es bueno, pero en ningún lado publicaron un link con la rom oficial del celular, sólo venden y se limpian las manos, quiero que por favor den un link donde se pueda descargar la rom oficial, ya que yo trabajo con mi smartphone y si este se rompe el sistema operativo no hay forma de arreglarlo, ya que su idea de servicio técnico sólo es ganar dinero ustedes.
de haber sabido que eran las cosas que venden preferiría comprar rocas.

de haber sabido que eran las cosas que venden preferiría comprar rocas.

Frávega Representante de Frávega

Hola Alexander!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Hola Alexander:

Para poder ayudarte te pedimos que te comuniques al siguiente número:***********. Quedamos a tu disposición.

alexander V  Solución rechazada:

Quiero un link de descarga, y no un solucion donde deba seguir pagando para que me digan si me darán o no la solución

Hola Alexander:

Te pedimos por favor que te comuniques con tu garantía, en este caso Admiral para poder resolver tu consulta. Te dejamos su número de contacto:***-****-****.

Hola Alexander:

Esperamos que hayas podido comunicarte con el sector correspondiente. Ante cualquier duda, quedamos a tu disposición.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María V