Retiro en sucursal

Mande a comprar hace dias una pantalla electrica, y sigo esperando el mail para poder pasar a retirr el producto. Llamé reiteradas veces a ambas sucursales en san miguel de tucumán (exactamente 6 veces a cada una ayer, y 4 hoy) pero jamas contestaron mi llamado.

Hola Maximiliano!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Maximiliano:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te informamos que el panel eléctrico se encuentra listo para ser retirado por nuestra sucursal 40 Tucumán ubicada en 9 de julio 19, se debe acercar el titular de la tarjeta utilizada para la compra. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

Hola Maximiliano:

Te pedimos que por favor nos confirmes si pudiste retirar el panel eléctrico. Aguardamos tu respuesta para proseguir con la gestión.

FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maximiliano H